Wir sind vom Flughafen aus fast 2 Stunden gefahren, bis wir endlich am Hotel angekommen waren. Das hat sich gelohnt. Die Leute an der Rezeption empfingen uns freundlich und teilten uns voller Freude mit dass wir ein Zimmer mit Meerblick bekamen. Die Anlage ist mittelgroß, mit dem neu erbauten Nachbarhotel Leodikya verbunden. Dort konnte man alles mitbenutzen. Wir waren Ende Oktober hier. Nachts wurde es schon sehr frisch, ca. 14 - 16 Grad. Aber tagsüber hatte es sehr angenehme 30 Grad. Die Sonne ging schon immer um halb sechs unter, aber dafür gab es ja noch ein Animationsprogramm. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Es hat alles gepasst. Ich hoffe ich habe ihnen weiterhelfen können bei der Hotelwahl und wünsche noch einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, großes Bad. Klimaanlage vorhanden, aber nicht genutzt, da es nachts sehr frisch wurde. Fernseh mit deutschsprachigen Programmen, wie ARD; SAT1, ZDF,KIKA und RTL.
Da gab es alles was das Herz begehrt. Im Hauptrestaurant gab es Früh-Mittag- und Abendessen. Beim Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Croissants, mehrere Gebäcksorten, Eier, Pommes und verschiedene Müslivariationen. Also für jeden ist was dabei. Mittag konnte man wählen zwischen Hauptrestaurant und Poolbar. Wir bevorzugten die Poolbar oder die Chardak Bar, wo es Döner Kebap gab. Abends konnte man nicht alles probieren, so viel verschiedene Sachen gab es. Von Hähnchen, Truthahn bis türkische Spezialitäten ist alles dabei. Besonders gut war das frisch zubereitete Gemüse. Zum Schluß wurden nicht mehr so viele Gerichte angeboten, da das Hotel am 31. Oktober schließen wollte, aber es war trotzdem noch reichlich vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals war meinstens gut, bis auf ein paar Ausnahmen. Wenn man das Trinkgeld mal vergessen hatte, wurde man im Hauptrestaurant total ignoriert bei der Getränkebestellung. Gut das auch noch ein paar Saftspender da waren zur Selbstbedienung. Die Zimmerreinigung war sehr gut, auch die öffentlichen Toiletten waren immer sauber. Sie wurden halbstündlich geputzt. Besonders zu erwähnen sind die Barkeeper an der Poolbar, die uns jeden Wunsch erfüllt hatten, auch wenn wir Cocktails bestellt haben die sie gar nicht kannten.
Das Hotel liegt direkt am ziemlich stark abfallenden Kieselstrand. Bei Strömung und großen Wellen für Kinder eher ungeeignet. Strandliegen waren ausreichend vorhanden. Jeder hat einen Platz bekommen ohne groß zu suchen. Nur die kleinen Schirmchen an jeder 2. Liege störten, da man immer etwas Schatten hatte. Leider gibt es keine Strandbar, aber die Poolbar ist nicht weit.
Sehr großes Lob an die Animateure. Wir mussten leider 2 Regentage miterleben und konnten nicht raus gehen. Doch die Animateure ´haben uns trotzdem einen sehr unterhaltsamen Nachmittag geboten mit Dart, Step Aerobic, Shuffleboard, Tischtennis und so weiter. Besonders der Bauchtanz mit Mete hat mir Riesenspaß gemacht. Bis jetzt waren diese die besten Abendshows die ich gesehen habe. Sie haben sich sehr große Mühe gegeben. Sister Act und Best of Musicals sind sehr zu empfehlen. Am Strand gab es gegen Gebühr Parasailing, Banana Boat, Jetski, Kanu, Tretboot und Surfboards. Doch das war uns zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr