Als unser Stammhotel haben wir das Arycanda schätzen und lieben gelernt. Man fühlt sich nicht wie einem Hotel, sondern wie bei Freunden. Wir verstehen nicht, wie man hier nichts zu Essen finden kann! Letztes Jahr wurde trotz Corona renoviert und es ist super geworden. Wir freuen uns auf September!!!
Tolle, saubere Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen. Neue Snackbar mit unzähligen Snacks. Es wird auch frisch gegrillt.
Wir grüssen das ganze Team und freuen uns auf September! Immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Lage in der Bucht von Okurcalar. Sauberer schöner Strand. Geschäfte und Bazar nur wenige Minuten entfernt.
Genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Matthias & Sandra |
Lieber Matthias & liebe Sandra; wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage nach wie vor zu den besten in der Gegend zählen und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Eure Kirman Arycanda Familie