- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon in sehr vielen Ländern & All In- Anlagen aber das Arycanda hat ALLES übertroffen!!! Allein das meeega krasse aufwendige, saubere, wunderschön dekorative & fabelhaft leckere Buffet!! Die Kuchen auf dem Dessert Buffet verschlagen einem dem Atem!! Ich bin aus dem Staunen nicht mehr raus gekommen & konnte mich niemals satt sehen (bin aber satt geworden :D)!!! Alles in allem perfekt!! Wer einen zauberhaften Urlaub mit mehr als All In- Leistungen (mehrmals am Tag gab es unglaublich köstliches Kugeleis, frisch gepresste Smoothies) haben möchte, ist hier genau richtig. Man braucht sich um nichts kümmern, braucht sich keine Sorgen machen, für alles ist mehr als gesorgt!! Die ganze Anlage ist super sauber, man sieht überall & zu jeder Zeit Reinigungskräfte in den Toiletten, Gärtner, die die wundervolle Gartenanlage sauber halten, sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Und das Animations Team ist überhaupt nicht aufdringlich & ganz herzlich zu den Kindern!! Die Poolanlage ist ein Traum, die Gartenanlage wundervoll & das Meer + Strand sehr sauber & warm, das Essen vorzüglich!! Ich kann nichts negatives schreiben, weil es nichts gibt :)) Riesiges Lob an die Kirman Hotel Group, wir lieben euch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Francesca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Franceska “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr