zusammen mit dem leodykia hotel direkt am strand, der etwas kieselig ist. sehr guter sonnenschutz am strand. freizeiteinrichtungen beider hotels nutzbar.
sehr guter zustand. safe im zimmer. tv mit 5 deutschen kanälen.bad mit wanne.gute betten, wir haben sehr gut geschlafen. klimaanalage lief leise.
immer abwechslungsreich. mehrere themenabende. die einsame nelke auf den tischen hätte allerdings nicht sein müssen.
obwohl wir im arycanda gewohnt haben, durften wir nach anfrage bei ömer (rezeptionschef im leodykia) auch im leodykia essen. trinken konnte man sowieso in beiden hotels. speisesaal im leodykia gefällt uns besser, weil er hohe decken hat. beschwerden hatten wir keine. da unser rückflug erst spät abends ging, abholzeit 16:40 durften wir unser zimmer bis 16:00 nutzen (hotel war allerdings nicht ausgebucht). alle mitarbeiter waren nett und freundlich und auch mal zu kleinen späßchen aufgelegt.
direkt am strand. basar befindet sich auf der anderen seite der hauptstrasse (tunnelunterführung). gehzeit etwa 5 min.
- Wellness
- Sport
poolanlage haben wir nicht genutzt, ist aber sehr schön pool für kinder überdacht. animateure sind nicht aufdringlich. wir haben uns im arycanda massieren lassen. echte profis, die die gesundheitlichen defizite der urlauber erkennen und ihre massagen genau darauf ausrichten. unser besonderer dank gilt mohamed und sibel, dren massagen uns sehr gut getan haben.spa im arycanda ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. . Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr