Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst & Bärbel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Arycanda... Urlaubsfreude mit Niveau und Leistung

Die Anlage ist exclusiv, sauber, modern, direkt am Strand. Jeden abend komplette Reinigung der gesamten Anlage... absolut empfehlenswert. Sind stets darauf aus das Angebot und die Qualität zu verbessern. ZU allen Angeboten ist immer ein Ansprechpartner da..... Auch die Hotelleitung ist sehr kommunikativ und bewegt sich den ganzen Tag durch die Anlage. 70 % der Zimmer mit Meerblick.. klasse Bauweise Tipps.... schnell genug Buchen....... Hotel der Zukunft

• Da wir bereits zweimal in diesem Hotel waren können wir zwei Zimmerarten bewerten... Das Familienzimmer ist ein riesiges Teil mit sehr viel Platz... das Zweibettzimmer geräumig und groß genug ... alles entspricht dem was von 5 Sternen erwartet wird

• Essen nahezu Rund um die Uhr (! Gewichtszunahme garantiert)... Jeden Tag alle Arten von Beilagen zum tägl. Fischangebot, Huhn, Truthand und Lamm.... allerlei Angeboten von Obst und Gemüsen Getränke sogar am Strand (sogar Bier) ... Getränkeversorgung Rund um die Uhr sei es im Restaurant den 3 Bars der Diskothek oder am Strand.. Lediglich der frisch gepresste Orangensaft ist Kostenpflichtig (2 Euro)...sehr eigenartig, da die frischen Orangen kostenlos sind... dies war für uns aber der einzige Makel

• Absolutes Novum in dieser Rubrik.... Freundlichkeit ganz groß, Fremdsprachen von deutsch, russisch englisch alles vorhanden. Besonders Klasse der Umgang mit Reklamationen. Sofortige Behebung mit Etnschuldigung in Form von Obstkorb auf dem Zimmer sowie einer Flasche Wein ( Und das weil bei uns das tel. kurzzeitig ausgefallen war ).

• Hotel liegt in einer Art Bucht und hat neben an das Schwesterhotel, wessen Anlagen mit genutzt werden können. Sehr ruhige direkte Strandlage hin. in ca. 500m neuer Basar mit einer Menge an Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem nahen Dolmus nahe Ortschaften erreichbar. Etwas abzug wegen Transferzeit ca. 90min bis Flughafen

Bis auf Billard ist hier alles vorhanden was das Herz begehrt... vom Hoteleigenen Tennisplatz bis hin zum Indoorpool..... Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen für jeden Hotelgast (auch am Pool). Alles wird durch einen Hotelbediensteten betreut und daher alles immer sauber und im Top zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Horst & Bärbel

Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team