Familie Palali (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Arycanda We Love yuuuuu

Wir waren jetzt zum 5.trn mal im kirman Arycanda und es war wie immer fantastisch Frau Saadet ist die hauptsächliche Person die alles unter Kontrolle hat ihre Augen sind überall und lässt keine Probleme entstehen sie hat alles im Griff vielen lieben Dank für alles Frau Saadet meine beiden Mäuse lieben sie und wir natürlich Und einen Riesen Dank an Frau ?kbal die täglich von Anfang an für uns da war egal was wir wussten Bescheid was im Hotel alles anstand Auch lieben Dank an U?ur der für uns gut gesorgt hat beim Essen und einen Riesen Dank an Mehmet für die tollen leckeren Cocktails auch an kichi vielen lieben Dank meine Tochter hatte sehr vieeeel Spaß und hat sich sehr aufgehoben gefühlt und an die die ich vergessen hab es sind soooo viele alle tolle Menschen vielen lieben Dank bis bald Unser kirman Arycanda ????

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Familie Palali

Liebe gaest, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage