Das Hotel ist genau wie bei Tui beschrieben. Das Clubhotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist 4 Jahre alt, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 4 Panoramaaufzüge, von denen man einen herrlichen Blick auf die Bucht hat. Vom Fitnessraum, über hoteleigenem Wellnessbereich, bis hin zu den kleinen Läden, bei denen man alles Nötige bekommt, ist alles vorhanden. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Österreicher, Russen und Holländer. Die Reisezeit im Mai war optimal. 26 - 32 Grad waren sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Tipp: Wir haben mit der ganzen Familie einen Raftingausflug gebucht - super schön! Das Nachbarhotel Leodikya ist das zweite der 3 Kirman - Hotels. Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und sehr hochwertig ausgestattet. Ist auch sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren schön und sauber. Wir waren im 5. Stock in einem Familienzimmer (mit sep. Schlafraum) untergebracht und hatten einen traumhafen Blick auf das Meer. Die Minibar wurde einmal gefüllt und es gab auch einmal eine Flasche Wein und einen Obstkorb aufs Zimmer. Die Zimmer sind nicht hellhörig, lediglich die Musik des Nachbarhotels war manchmal nervig.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wunderschön dekoriert. In den 12 Tagen kam keine "Langeweile" beim Essen auf. Vielmehr wurde man den ganzen Tag über zum Essen und Trinken animiert. Von der Terasse des Speissaals aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Die Getränke wurden einem serviert (der Rotwein ist sehr gut!), man musste nur winken. Es gab mehrere Themenabende, bei denen sogar die Tische schön dekoriert wurden. An der Poolbar wurde Mittags auch ein Buffet aufgebaut und am Nachmittag gab es super gute Kuchen, Torten und türkische Spezialitäten (sehr süß). Dort gab es auch Fast Food wie z. B. Pommes, Hamburger, frische Pizza... . Dann gab es auch noch das Chardak, in dem man Dürum essen konnte. Abends lud das Cardak zu einer Wasserpfeife mit türkischem Tee ein. Dort war es dann schön ruhig. Das einzige was fehlte war eine kleine Strandbar.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft inkl. des Hotelleitung (viele Grüße an Osman aus Bischofsmais und Wendelstein und noch vielen Dank für die Wasserpfeife) ist spitze. Man hat nicht das Gefühl einfach nur eine Nummer zu sein, man ist herzlich willkommen. Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es uns gefällt. Um Probleme oder Anregungen kümmerte man sich sofort.
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen großen Bucht mit natürlichem Strand, der am Ufer kieselig ist. Es waren genügend Liegen mit Auflagen am Strand, so dass die Unsitte, die Liegen mit Handtücher zu reservieren, gar nicht nötig war. Der Hotelstrand war immer sehr sauber. Außer Hotels und Ferienhäuser gibt es neben dem Hotel nicht viel. Das machte uns aber überhaupt nichts aus, da man im Hotel überhaupt nichts vermisst. in ca. 300 Meter Entfernung vom Hotel kann man mit dem Bus in Richtung Antalya oder Alanya fahren. An dieser Hauptstraße befinden sich auch viele neue Geschäfte. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man alle vom Hotel aus buchen.
Es hat nichts gefehlt. Vom Tennisplatz bis zum Hallenbad ist alles vorhanden. Ab Strand gab es eine Menge Wassersportmöglichkeiten. Der Pool ist sehr groß und wie alles im Hotel, immer sauber. Schirme, Liegen und Auflagen am Pool war alles inklusive. Nur Golf spielen konnte man nicht. Die Animateure waren aufgeweckt aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr