Ein wunderbares Hotel mit exzellenten und absolut freundlichen Mitarbeitenden. Nach dem Umbau noch schöner als zuvor. Hervorragend :-)
Wunderbar ausgestattet mit einem modernen Bad. Betten sind fein zur Erholung nach einem anstrengenden Sonnentag. :-)
Alle Restaurants und Bars tiptop! Ich fand das Essen und die Getränke sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die neue Poolbar fand ich hervorragend und es macht Spaß, den Abend dort zu verbringen. Und mit meinem Rolli konnte ich die Erfahrung machen, dass man sich auch damit wunderbar auf der Anlage bewegen kann.
Wie immer ausgezeichnet! Ich hatte leider am vierten Tag einen eigenverschuldeten Unfall. Noch an der Unfallstelle war der Nachtmanager sehr schnell zur Stelle und sorgte unmittelbar für die Erstversorgung. Ich wurde zu einer Klinik nach Alanya gebracht, wo ich operiert wurde und vier Tage verblieb. Nach meiner Rückkehr mit Gips an Fuß und Hand war alles vorbereitet, ein Rolli zur Verfügung gestellt, das gesamte Personal (angefangen beim CEO über die einzelnen Manager und den Servicekräften bis hin zum Reinigungspersonal) sorgte dafür, mir jedweden Wunsch zu erfüllen. Ich fühlte mich wie zu Hause! Dokumente wurden eingescannt, damit ich diese bereits an meinen Arzt schicken konnte, wirklich alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ganz lieben Dank für diesen ausgezeichneten Service!!!
Es dauert zwar etwas länger, vom Flughafen in den Ort Okurcalar, aber es lohnt sich. Nicht weit entfernt ist der Alara Bazar. Mit dem Dolmus ist man schnell in Avsalar mit seinen Geschäften und Restaurants/Bars. Dort ist die Delphin Bar immer ein Besuch wert.
Das, was ich mitbekommen habe, stellte sich als wirklich gut heraus. Die Animation war immer unaufdringlich unterwegs, gute Abendshows. Eine super Rutschenanlage, die ich noch vor meinem Unfall ausprobieren konnte. Das hat zwar nicht unbedingt was mit den Freizeitangeboten zu tun, aber nach dem Unfall war ich fast täglich beim Friseur, um mir die Haare waschen und rasieren zu lassen (weil es mit der vergipsten Hand nicht mehr ging). Es war sehr fein, wie ich dort verwöhnt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas; An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Kirman Arycanda zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen... Sonnige Grüße vom Kirman Arycanda De Luxe Hotel