Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Auch zum zweiten Mal sofort im Urlaub gewesen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2013 das erste Mal im ARYCANDA de LUXE, weil es 2013 als eines der besten Hotels ausgezeichnet war. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir beschlossen in 2014 wieder hierher zu kommen. Und wir haben es nicht bereut. Nachdem wir ja schon alles kannten, waren wir SOFORT im Urlaub. Das ca. 2 Tage lange dauernde Erkunden, was es wo gibt, entfiel. Nach Vorlage des Online-Checkin konnten wir sofort aufs Zimmer. Der (unbedingt zu buchende) direkte Meeresblick sucht seinesgleichen. Wir hatten aus dem 4. Stock einen wunderbaren Ausblick über die Hotelanlage zum Strand und in die ausgezeichnete Bucht von Karaburun. Alles war einfach so, wie wir es uns wieder gewünscht hatten. Die Animation untertags nicht aufdringlich und am Abend dann.....der Hammer. Was dort im ARYCANDA geboten wird, sucht seinesgleichen. Geniale Shows und Tänze der Georgischen Truppe ist enorm. Danke an Nikita, Tamuna, David, Zasa und all die anderen vom Animations-Team. IHR SEID DER BURNER. Auch unser Strand-Barkeeper Ahmet war total nett und zuvorkommend. 2014 war umso schöner, als dass man um uns herum diesmal sehr viel Deutsch sprach. Nette Leute kennenlernen und zusammen die WM2014 feiern, war schon klasse. Das wir das Hotelzimmer trotz des späten Heimfluges noch weiter nutzten durften, machte für die Rezeption überhaupt keine Probleme. Wir wurden als Wiederholungstäter in der Kategorie STAMMGÄSTE zugeorndet, was manches erleichterte. Man kann dann auch sogar im Nachbarhotel alles nutzen, auch´s Essen. Unser Fazit: wir kommen in 2015 auf jeden Fall wieder, denn warum sollen wir uns hier den Wolf suchen, wenn dort im ARYCANDA alles zu finden ist, was wir uns unter Urlaub in der Türkei vorstellen. Freundlichkeit, Service, Entspannnug und Top-Wetter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Markus & Silvia

Hallo Lieber Markus, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr