Jörg und Irina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert!!! Toller Urlaub!

Gut

Modern renoviertes Hotel. Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern jedes Alters. Sehr gepflegte Gartenanlage mit großen Palmen und Bananenstauden. Gute Aufteilung/Abgrenzung von Pool und Kinderpool bzw. Rutschen. Jeweils eine Bar in der Lobby, am Ausgang in den Garten, am Pool und am Strand.

• Wir haben sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten, obwohl wir nur Landblick gebucht hatten. Im Bad ist wirklich alles vorhanden, angefangen bei Shampoo usw. bis hin zu Zahnbürsten/ Creme, Rasierklingen/ Creme, Kamm uvm. Sehr gern haben wir den Wasserkocher genutzt, um vorm Frühstück schon mal ein Käffchen zu trinken ( Kaffee, Milchpulver, Tee...alles vorhanden und täglich aufgefüllt). Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Sehr positiv empfanden wir die darin befindlichen kleinen Flaschen

• Sehr abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Mottoabenden. Hier blieben von Suppe, Salat, Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch keine Wünsche offen und das zu allen Mahlzeiten. Alles wurde ansprechend angerichtet und ständig aufgefüllt. Man hatte quasi zu jeder Tageszeit die Möglichkeit zu essen und zu trinken.

• Gut
  • Ganz nettes, aufmerksames Personal. Nach 2-3 Tagen " kennt" man sich, wird freundlich gegrüßt und es wird geholfen einen freien Tisch zu finden oder es wird schnell ein Tisch frisch hergerichtet. Kleiner Abzug bei der Zimmerreinigung. Haben einmal abends noch kleine Wasserlachen vom Wischen vorgefunden und es war allgmein sehr " grob" durchgewischt. Einmal fehlten die Handtücher, was aber nicht schlimm war, wir haben einfach die Pooltücher benutzt.

• Möglichkeiten zum Bummeln ( Riesenmarkt für Touris) nach kurzem Spaziergang zu erreichen. Haben einen Ausflug ins Hinterland von Alanya gemacht und dabei tolle Natur bewundern können. War eine rasante Fahrt im Jeep.

Es wurde sehr, sehr viel an sportlichen Betätigungen geboten. Da war für jeden was dabei, ob nun Tanzkurz, Darts, Wasserball, Volleyball..... Die Frage, ob man mitmacht war stets unaufdringlich. Wir haben das nicht näher unter die Lupe genommen, aber was man so mitbekommen hat, waren die Mitarbeiter im Miniclub sehr engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jörg und Irina

Lieber Jörg und İrina, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage