super Personal ( vorallem Berkant) tolle Atmosphäre, modern, schöne Außenanlage, kürzer Weg zum Strand , vielfältige Angebote für Aktivitäten. Wir kommen immer wieder gerne her. Es passt einfach alles
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern.
Das Angebot am Essen ist sehr vielfältig und es sieht alles klasse aus. Jeden Tag gibt es was neues.
Das Personal besteht fast nur aus jungen Frauen und Männern. Es gibt nichts was man daran auszusetzen hätte. Sie sind alle sehr sympatisch und man kann sich auch mit denen mal hinsetzen und erzählen
Wir sind ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. War aber vollkommen in Ordnung. Bis zum Markt sind es ca fünf Minuten zu Fuß. Mit dem Bus kann man alles was man machen will erreichen .
Jeden Tag werden mehrere Freizeitangebote angeboten. Volleyball, Dart, Schießen, Boccia, Zumba, Wassersport und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr