Möchte mich auf alle anderen Bewertungen beziehen, die im großen und ganzen treffend dargestellt wurden. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Alle anderen Hotels in der Türkei waren bislang wesentlich besser.
Das einzig wirklich schöne waren die Zimmer. Fernseher, Minibar (die allerdings nur einmal mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt war), Mietsafe (2,-- €/Tag). Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und einem Bad. Die Betten waren sehr bequem und noch nicht durchgelegen.
Die Küche war bislang die schlechteste, die wir jemals erlebt haben. Wir sind mit ganz anderen Erwartungen hingefahren (auch aufgrund der vielen positiven Beurteilungen). Es gab jeden Tag Hühnchen in verschieden Variationen, Leber, Herz, Nieren und Fisch. Salate und Nachspeisen waren o.K. Die Kindermenüs waren eine einzige Katastrophe. Auch Themenabende, wie man sie in anderen Hotels kennt, waren selten. Das Highlight war an 2 Tagen ( teilw. warmes) Bier (Fosters) aus Dosen (man hatte wohl Dosenbier auf Vorrat gekauft und dieses sollte zum Saisonschluss noch unter die Leute gebracht werden, so ein Mitarbeiter). Aufgrund vieler Beschwerden wurde anschließend wieder Efes vom Fass ausgeschenkt.
Man merkte, dass es dem Saisonende zuging und einige Kellner hatten dem Gesichtsausdruck nach auf Deutsch gesagt "keinen Bock mehr". Wir waren das 5. mal in der Türkei und haben dieses schon wesentlich freundlicher erlebt. Auch die Deutschkenntnisse waren nicht die besten.
Hotel liegt direkt zwischen Anlanya und Manavgat, ca. 30 km entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Direkt links neben dem Hotel eine riesen Baustelle (kein schöner Ausblick vom Hotelzimmer) und rechts eine brach liegende Wiese mit Ausblick auf einen kleinen Bazar. Na ja, die Umgebung ist weniger schön.
Liegen am Pool und Strand immer ausreichend vorhanden. Strand war allerdings sehr steinig. Fitnessraum in Ordnung, Poolanlage mit Rutschen sehr schön. Im Oktober war das Wasser allerdings schon so kalt, dass sich fast niemand in den Pool verirrte. Das Meer dagegen hatte noch angenehme 25 Grad. Kinderclub haben wir (außer Mini-Disco) eigentlich nicht genutzt, so dass ich darüber nichts sagen kann. Kinderspielplatz haben wir auch schon wesentlich schöner und größer erlebt. Die Animation hat sich nicht mehr viel Mühe gegeben, die Leute wirklich zu unterhalten. Vieles was im Sommer angeboten wurde, hat im Oktober gar nicht mehr stattgefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaby Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team