Sehr gute Lage, das Meer und Strand sehr sauber, Hotel Anlage top ,Zimmer sauber,sehr gutes Essen,nettes Personal,sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber,tägliche Reinigung ,das einzige was störend war ,war die schwache Beleuchtung im Bad und beim Schminktisch,wir haben das gemeldet,wurde ausgetauscht, das Ergebnis war nicht viel besser,zum Schminken nicht möglich!
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Neben regionaler/nationaler Speisen gab es noch eine Vielfalt an internationaler Köstlichkeiten .
Das ganze Hotelpersonal sehr freundlich und nett. Viele können und verstehen Deutsche Sprache. Herzlichen Dank an alle besonders an Gastropersonal Bilal, Yusuf,Barak,Salih.
Top Lage! Hoteltrasfer ca.1,5 Std. Die ganze Hotelanlage sehr sauber,Strand, Meer,...
Poolanlage sehr schön,top! Großes Angebot an verschiedene Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lejla |
Liebe Lejla; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management