- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzer gelungener Badeurlaub, wer mal eben in die Sonne möchte kann och dieses Hotel nur empfehlen. Transferzeit von Antalya Airport bis zum Hotel Ca.1h. Shoppingmöglichkeiten erher gering, Ca.500m vom.Hotel antfernt, befindet sich ein Bazar, jedoch nur "Ramsch", wer ordentliche Ware kaufen möchte, sollte nach Alanya(30min mit dem Bus). Das Hotel ist sehr sauber, jedoch für mich persönlich sehr überlaufen. Vor Ort waren sehr viele Russen. Der Strand, Kiesstrand und eine Liege war an eine andere gepresst, jedoch sehr typisch für die Türkei. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel für eine Woche empfehlen, jedoch wer nach Ruhe sucht sollte etwas anderes buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Domi, wir möchten Herzlich bedanken für Ihre guten u.netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen auch nexte Jahren Sie hier bei uns' begrüssen zu dürfen. Bis naechste Laenger :) gelungener Badeurlaub, Mit freundlichen Grüssen von Kirman Hotels Team. http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr Tel:+90 527 53 53 Fx: +90 527 53 77