- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
İnnerhalb der kurzen Zeit, die wir hier waren haben wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer bemüht, dass es uns gut geht. Das Motto 'Familie' wird hier wirklich toll umgesetzt, hier herrscht eine superangenehme Atmosphäre. Es gibt alle möglichen Angebote, von Tanzkurs bis Beach Party... Die Anlage ist sehr sauber, schön aufgebaut und gut gepflegt. Ein besonderes Lob und Danke geht von mir ans Animationsteam, alle sehr offen und freundlich und getreu ihrem Motto immer gut gelaunt. Danke auch an den Animateur Ufuk, der immer für uns da war! Danke für den tollen Urlaub und die zuvorkommende Art des ganzen Personals!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, Wir bedanken uns dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. İhre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Durch diese können wir unsere Bereiche und Serviceleistungen verbessern, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. İhr Arycanda-Team