Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Beschimpfung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin mit meinem Sohn hier und finde das hotel und Anlage sehr schön, gepflegt und sauber.Meer ist auch super und sehr warm.Was allerdings nicht ok ist und ich stinke sauer bin ,so das ich am liebsten sofort die heimreise antreten würde,das man sich von einem Angestellten eines shops als pussy beschimpfen lassen muß.Grund war wieder mal das sie kein mehrmaliges nein akzeptieren können. Also für mich war es das erste und letzte mal generell in der Türkei urlaub zu machen.Die hotel Angestellten sind aber sehr nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen ist lauwarm sonst ok.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heinz

Hallo Lieber Heinz, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr