Wer hier was zu meckern hat, muß bestimmt lange suchen, das Hotell ist sehr sauber und in ein sehr guten Zustand. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort in jedem Alter. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß, auch das Bad war relativ groß und sehr schön. Es wurde alles sehr sauber gehalten
Hier war täglich der Verantwortliche zur Stelle und immer ansprechbar, der Herr Mikmet Akyüz hat täglich nach den rechten gesehen und war für die Gäste da. Das Personal hat sich schnellstens um Tische und Getränke gekümmert. das Essen war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl
Ich kann mir nicht vorstellen das es irgendwo noch ein besseren Service geben kann als hier. Das Personal am Emfang, der Fathi ,war immer sehr freundlich und gut gelaunt seine Deutsch-Kenntnisse waren sehr gut. Die Gästebetreuerin, Senem, war sehr freundlich, sie hat sich jeden Tag bei den Gästen sehen lassen und war jederzeit für Fragen offen und hat sich nach der Zufriedenheit der Gäste informiert auch sie hat sehr gut deutsch gesprochen.
direkt in der Nähe vom Hotel befindet sich Alara Grand Basar, dort kann man wunderbar bummeln gehen mit dem Bus ist es kein Problem überall hinzukommen egal ob Alanya oder Side
Am Pool wurde sich schnellsten um Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme gekümmert wenn es nötig war. Es wurde auch dort alles sauber gehalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für die gute und nette Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns Für die'' BESTE:)) Urlaub'' begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels. Asst Group Gm. sales@kirmanhotels.com.tr