Dieses Hotel hat den besten Service den man sich vorstellen kann. Vom Kellner bis zum Chef, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Dazu kommt die wunderschöne Pool/Strand Anlage, sowie die schönen Zimmer Gibt kein besseres Hotel als dieses!
Die Zimmer sind sehr modern, freundlich und geräumig. Die Betten sind sehr gemütlich und bequem. Das Badezimmer ist sehr sauber, modern und groß. Die Minibar ist gut ausgestattet und wird täglich wieder aufgefüllt.
Das Essen, sowie die Getränke sind einfach nur lecker. Es gibt eine große Auswahl und man bekommt wirklich 24 Stunden am Tag Essen und Getränke. Besser geht es nicht!
Es gibt keinen besserem Service als hier. Ich wüsste wirklich nicht was man hier noch verbessern kann. Auch in absoluten Luxushotels für mehrere Tausend Euro findet man keinen besseren Service als hier. Alle sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch.
Die Lage und die Umgebung sind sehr schön. Unmittelbar vor dem Hotel fußläufig erreichbar befinden sich mehrere Basars sowie Outlets und andere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist einfach wunderschön.
Es gibt von morgens bis abends jede Menge Aktivitäten die vom Animationsteam und anderen durchgeführt werden. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei. Sowohl groß und klein. Allgemein kann man sagen das dies ein sehr kinderfreundliches Hotel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jonas Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe