- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Hotel ist sehr weitläfig und man findet viel Platz um sich gemütlich niederzulassen und zu entspannen. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool immer frei zu gängigen. Dıe Anlage ist immer in einem sehr guten Zustand und sehr sauber sowie hübsch her gerichtet. Dank der schönen Gestaltung fühlt man sich wie in einer kleinen Oase und nimmt angrenzende Hotels nicht wahr. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar und auch der Kiesel/Sandstrand ist angenehm zu begehen. Das Essen und das Personal haben die 5 Sterne mehr als verdient. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch nach 14 Tagen ist die Küche keinesfalls langweillig. Kellner und Bedienstete sind sehr zuvorkommend und aufmerksam und erwiedern ein freundliches Laecheln gerne! Dıe Zimmer sind sehr einladend und werden immer sauber gereinigt! Auf jeden Fall eine Reise wert und auch für uns nicht das letzte Mal in diesm Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Adrian, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr