Das Hotel ist übersichtlich, in einem sehr guten Zustand und es sit sehr sauber überall. Die Gästestruktur liegt bei überwiegend jungen Familien (zwischen 30 und 45 Jahren) mit Kindern. Es sind ca. 50% osteuropäische Familien, 20% deutschtürkische Familien, 25% deutsche Familien und 5% Österreicher/Schweizer/Franzosen im Hotel. Wir hatte anfangs sehr viel "Angst" vor dem osteuropäischen Hotelgast, der den gleichen Ruf hat, wie der deutsche Mallorca-Ballermanntourist! Dem ist aber hier überhaupt nicht so! Es sind alles sehr anständige junge Familien, die wie wir auch einfach nur Urlaub machen wollen! Es gibt hier fast 24 Std. zu essen und zu trinken und auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Sogar die Mülleimer am Strand wurden stündlich geleert und in den Restaurants lief ständig jemand mit Besen und Schippe umher. Alle Bediensteten, von der Putzfrau bis hin zum Hotelchef waren sehr freundlich und boten auch jederzeit ihre Hilfe an. Uns fiel definitv nichts ein, worüber wir uns hätten Beschweren müssen oder können. Ich habe vor Beginn der Reise in diesem Bewertungsportal einiges an Negativem gelesen, dass ich nicht bestätigen kann. Aber "Nörgler" gibt es halt überall. Handynetz funktionierte tadellos, WLAN gabs in der Lobby und in der WLAN-Bar. Vom Balkon der Zimmer aus hat das WLAN-Netz ebenfalls funktioniert (wenn man es gebraucht hat)
Absolut ausreichend für einen Badeurlaub, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten haben. Auf Nachfrage hin durften wir das Zimmer sogar bis 15:00 Uhr behalten und konnten am Abreisetag noch im Zimmer duschen. Die Ausstattung wurde ja schon mehrmals beschrieben, da brauche ich nicht mehr drauf einzugehen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Handtücher waren fast immer als Tiermotiv auf unserem Bett zu finden (hier hat es genützt, dass ich sofort nach der Ankunft unserer Putzfrau 10.-€ Trinkgeld gegeben habe ;-))
Sehr gut! Vom Frühstück bis zum Mitternachtsbuffet. Alle Restaurants sind sehr sauber, auf Hygiene wird hier sehr geachtet! Der Küchenstil ist international, mal asiatisch, mal europäisch, mal türkisch, es ist immer von alles etwas da. Probiert auch die Themenrestaurants aus, auch hier schmeckte das Essen sehr lecker. Hier haben wir sehr gerne Trinkgelder gegeben :-)
Ich kann hier nur: DANKE sagen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und alles sonstige noch werden hier von den Mitarbeitern gelebt. Hier gilt noch das Sprichwort: Wie du mir, so ich dir! Wer freundlich und höflich ist, wird auch genauso behandelt. Hier kann ich nur alle nochmals loben, vom freundlichen und sehr bemühten Kellner, über die freundliche Putzfrau bis hin zum Hotelchef, der sich ebenfalls um das Wohl der Gäste kümmert und auch nochmals nachfragt, ob auch alles in Ordnung ist. Ein Arzt ist stundenweise ebenfalls im Hotel anwesend, der auch kleine Wunden unentgeltlich behandelt.
Super Lage, direkt in der schönen Bucht, das Shoppingcenter ist knapp 5 Minuten entfernt und bietet 370 Geschäfte. Nach Side sind es ca. 20km und nach Alanya ca. 32km, beide Orte sind mit dem Bus zu erreichen, der alle 10 Minuten fährt.
Wir haben dieses ANgebot nicht genutzt, unsere Kinder aber. Sie waren begeistert, es war sehr lustig. Der Zaustand der Liegen mit Auflagen war absolut in Ordnung. Defekte Sachen wurden sofort ausgetauscht. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es ist so motivierend zu Hören dass Ihr schöne Momente bei uns erlebt habt. Auf ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr