Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Srebrina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Danke! Es war schön, bei Euch zu sein!

Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Straße und direkt am Wasser, in einer wunderbar ruhigen Bucht. Der zum Hotel zugehörige Strand ist klein, direkt am Meer etwas kieselig. Durch die Partnerschaft mit dem Nachbarhotel von Kirman ist aber vieles, was Platz-, Essensangebot, Animations- und Spa-Programm betrifft, doppelt so abwechslungsreich als woanders. Den größten Wettbewerbsvorteil dieses Hotels sehe ich in dem großartigen Management, dem Fleiß und der Motivation der Mitarbeiter, die einen nicht unberührt lässt - es macht Spaß in einem Haus zu verweilen, wo alles in sich stimmt und keiner hinter dem Rücken vom Chef jammert. Durch Nachfrage habe ich erfahren, dass wöchentlich Meetings und Schulungen stattfinden. Dies wird durch eine enorme Freude an der Arbeit, Leichtigkeit und vor allem Liebenswürdigkeit des Personals ergänzt. Top!

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand, werden hervorragend gereinigt, man hat alles, was man benötigt. Die Kosmetika machen die Haare geschmeidig, und ich habe sehr empfindliche Haare... Viel Marmor und Granit im Foyer, das ist bei der Hitze im Hochsommer noch einen Tick angenehmer, wenn man es drin "kühl" empfindet - die Klimaanlage tut das Übrige.

• Abwechslungsreich und lecker! Wie erwartet, schmecken Obst und Gemüse wunderbar! Es gibt zwar eine Reihe dunkle Brotsorten und dem europäischen Geschmack angepasste Speisen, aber die türkischen Brote und die Gemüsespeisen, teilweise im Keramiktopf, mit vielen Kräutern geschmort: Okraschoten, Auberginen, Paprika, Tomaten, Pilze schmecken fantastisch! Auch die Vorspeisen und die Zutaten und Kräuter für selbst zusammengestellte Salate sind prima! Ich empfehle den türkischen Kaffee in der Lobbybar: klein und stark und den wunderbaren türkischen Tee zu jeder Tageszeit! Bei der Hitze im Sommer ist leichtes Essen ohne viel Fleisch und viel zu viel Wurst ideal! Die Frikadellen und das Hähnchen vom Grill sind köstlich und sehr begehrt, und das Gözleme mit Petersilie und Fetakäse unter dem Tschardak im Garten sehr zu empfehlen. Die Nachspeisen sind abwechslungsreich und sehr kalorienreich - am besten mit Ihrem Partner/in über Sharing nachdenken ;-)

• Es ist sehr angenehm, wenn das Personal einem vermittelt, Freude zu haben, wenn Gäste da sind. Empfang, Reinigung, Essen, Service, Animation, Strand-Service - alles ist perfekt! Es sind meistens junge Leute, die hier arbeiten, sehr fleißig, sehr liebenswürdig!

• Gut
  • Die Umgebung ist typisch für die türkische Riviera.

• Gut

Sport und Spiele am Strand und Tanzabende, die gut besucht sind. Bestimmt wird das Animationsteam noch verstärkt - zurzeit sind es "nur" Jungs. Sie sind sehr nett, beliebt und kinderlieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Srebrina

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Lux begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Lux Team