Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Das erste Hotel, wo ich nichts auszusetzen habe!

Sehr schönes und großes Hotel. Empfangshalle sehr ansprechend. Sauberkeit bis in die letzten Ecken. Sehr viele und saubere WC. Essen konnte man fast rund um die Uhr. Nicht ewige Wochenwiederholung. Abends: Mexikanisch, Asyatisch, Mediteran und Tükische Küche. Immer was neues was man noch nicht probiert hat. Super Familienhotel mit allen Nationalitäten und Altersgruppen. Wenn Tükay, dann ins Arykanda. Meine Schwiegereltern wollen auch bald hin.

• Hatten ein 3 Bettzimmer. Für Kleidung waren genug Verstauungsmöglichkeiten da. Terasse war riesig. Größe des Zimmers war ausreichend und das Badezimmer war mit Badewanne. Flachbild, Safe, Minibar, Klimaanlage und Fön waren vorhanden. Zimmer war super modern.

• Essen konnte man fast rund um die Uhr. Nicht ewige Wochenwiederholung. Abends: Mexikanisch, Asyatisch, Mediteran und Tükische Küche. Immer was neues was man noch nicht probiert hat. Mittag: Abwechslungsreich. Vom Salatbuffet und warme Speisen könnte man satt werden. Für Kinder immer Hamburger oder Spagetti. Am besten war das gefüllte Fladenbrot, mal mit Frikadelle oder mit verschiedenen Fleisch. Werde ich vermissen.... Frühstück: Immer frische Eier in jeglicher Form und Zubereitung, Brot und Brötchen, Marmeladen, Pfannkuchen, Milchreis, Salat, Obst, Müsli....... Alles was das Frühstücksherz begrert. Getränke: Alles was man braucht, von 10.00-02.00 Uhr. Jeden Tag wurde die Minibar auf dem Zimmer aufgefüllt. Großes Wasser, Fanta, Cola und Neastea.

• Absulut freundliches Personal. Egal ob Standbetreuer, Putzfrau, Kellner, Animateur, Barkellner oder Manager. Jeder hat sich um die Gäste gekümmert. Alle waren immer gut drauf und nie genervt. Unser Zimmermädchen war der bringer.... Konnte aus einem Handtuch einen Schwan drehen, wir hatten immer mit den Decken Blumen geformt bekommen und manchmal auch echte Blumen auf dem Zimmer. Zimmer war immer sauber und es waren immer genugend Handtücher da. Einziger Mangel: Es gab nur einen kleinen Badezimmermülleimer.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 1,5Std. Einkaufsmöglichkeiten 400m vom Hotel entfernt und nicht überteuert. Ortschaften sind erreichbar. Am besten mit Taxi und mehreren Leuten. ( Wird billiger ) Ausflugsmöglichkeiten sind vom Reiseveranstalter buchbar.

Eine Person war den ganzen Tag mit dem Strand beschäftigt. Der hat die Wege abgekühlt, die Aschenbecher und Mülleimer ausgelehrt und die Duschen sauber gemacht. Am Pool war es genauso. Immer sauber.... Liegestühle, Sonnenschirme und Strandlacken waren alle umsonst. Freizeitangebot war alles Vorhanden, haben wir aber wenig genutzt. ( waren zu faul ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte „ Michaela “, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr