Ein absolut traumhaftes Hotel! Der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es ist zu erwähnen das fast alle fließend in Deutsch, Englisch und Russisch können .Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Essen war köstlich und vielfältig. Der Strand und die Poolanlagen waren wunderschön. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Sehr zu empfehlen! Hier möchte ich den persönlichen Service hervorheben den ein Mitarbeiter für jeden Gast bietet. Dieser ist 24/7 über WhatsApp erreichbar. Besonderer Dank geht an die Gäste Betreuungs Managerin Saodat und Emre, die ich heute sogar meine Freunde nennen darf. Bis zum nächsten Sommer meine Freunde ! Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist das Essen in der Türkei. Ich glaube es ist selbsterklärend das es köstlich war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Professionell und schnell !!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management