Das Hotel hat eine tolle Lage und hat vom ersten Moment an überzeugt. Es war unser erster Besuch dort und man hat sich direkt wohlgefühlt.
Wir (zwei Erwachsene/ein Kind) hatten ein normales Doppelzimmer, dieses war für unsere Personenanzahl jedoch etwas zu klein geraten. Daher als Empfehlung für Familien, Familienzimmer buchen. Unser Balkon war riesig und mit seitlichem Meerblick, sodass wir auch abends mal eine Brise genießen konnten.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch war die Anrichtung immer ein besonderer Hingucker.
Würde gerne mehr Sonnen vergeben, der Service war wirklich toll. Die Menschen waren alle unglaublich aufmerksam und sehr schnell darin einem Wünsche zu erfüllen. Auch als jemand von uns krank geworden ist hat man ohne zu zögern reagiert und Hilfe angeboten.
Direkte Strandlage, von dort aus haben wir viele Ausflüge mit dem Boot unternommen. Auch für Wassersport Begeisterte wird viel geboten (Parasailing etc.).
Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Beachvolleyball, Minidisko etc. Jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lisa, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team