- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir können nur jeder familie raten dieses hotel zu buchen wir waren sehr sehr zufrieden mit den hotel und die sauberkeit im hotel und am strand WC 100% sauber alle achtung ich glaube das personal geht jede halbe stunde zum putzen es werden auch die liegen am pool gebutzt alles top gebflegt und freundlich und keiner wartet auf ein trinkgeld das ist ein super HOTEL und 3monate vorher waren wir in tunesien das dritte mal und das war auch schon das letzte mal das ist wie TAG und NACHT kein vergleich da können sich die tunesier noch eine scheibe abschneiden gegen der türkei also wie gesagt ein ganz dickes plus für das hotel hat sich auch die 5 sterne verdient ( arycanda hotel ) danke für den schönen URLAUB
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Erich, Wir bedanken uns sehr für die Mühe die du für uns gegeben hast um eine Bewertung abzuschicken und vielen Dank für die netten Worte über unsere Anlage. Es ist so schön zu hören dass es ein wohlgefühlter Urlaub bei uns war. Das gesamte Team würde sich sehr freuen Euch nochmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr