Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist definitiv zu Empfehlen

2te Reise in dieses Hotel Kritik Punkte gegenüber zu September 2024 - Themen Abende (Abendessen) sind recht dürftig, hierbei fehlt es an Deko, die Auswahl ist weniger geworden, leidet Teilweise fehlende beschriftung was an essen zur Auswahl steht. - Aufdringliche Mitarbeiter im Spa-Bereich, die unbedingt Produkte (Massage etc.) verkaufen wollen - Landsmänner im Hotel, die sich gerne über Regeln hinweg setzen z.B. Getränkeverbot im Pool - Fehlendes Fahrrad im Gym - Leider steigende Preise des Hotels Positiv - sauberer Anlage - Kinderfreundliche Mitarbeiter - schneller Reaktion auf Probleme bei Fehlern im Zimmer (z.B. Klima defekt) - Hohe Qualität der Speisen Für alle anderen Themen, Infos etc. Ist Osman als direkter Ansprechpartner vor Ort und zu jeder Zeit ansprechbar. Hier wird sofort Abhilfe geschaffen wenn etwas nicht passen sollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Arycanda Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Arycanda Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage