Gülsah (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr schön 🤩 TOP

Gut

Meine Familie und ich kommen seit Jahren hierher weil wir uns hier sehr wohlfühlen…. Das Hotel und das ganze Personal ist einfach klasse 👍

• Schöne große Zimmer Je mehr Leute desto größere Zimmer 😉 Ausstattung ALLES

• Das Essen war 😋 Sehr viel Auswahl gehabt 👍 Restaurant war immer voll und am einigen stellen musste man lange warten 🫤

• Also das Personal ist der Hammer 🤩 Super freundlich, zuvorkommend, kompetent, zuverlässig und sehr hilfsbereit 😍😍 Pool : Emre , Emre, super schnell und freundlich Restaurant allgemein: Mücait Erdem Serkan Uğur Sevket Ali Hüseyin Ozan und und und ihr seid einfach super 👍 Lobby: Osman und Özkan 👍 Reinigungsfee Ayşe am Pool Reinigungsfee Zeliha im Zimmer sehr lieb und sehr nett freundlich Bars: Ali, Cuma Ali , Mesut und und und …. Dankeschön an ALLE ❤️

• Die Lage ist super direkt am Strand 🏝️ Aus meinem Balkon kann ich alles sehen ( Zimmer Meerblick aber super Meerblick) Umgebung ist auch gut man kann in 5 min Fußweg Alara Bazar erreichen und wenn man Party 🥳 machen möchte hat man auch viele Möglichkeiten Ich kann empfehlen Wassersportarten direkt am Strand bei Watersports GÜNEY 👍🥳

Animation war nicht der Burner einge waren nett aber die anderen besonders die Mädels 🫤🤦‍♀️bin sprachlos und enttäuscht Ich konnte mit der Animation ehrlich gesagt nix anfangen 🤷‍♀️ Fitnessstudio war ok Poolanlage ist schön wenn sich einige Gäste mal benehmen würden und die Anlage sauber halten würden Diesmal war leider auch der Wellness Bereich nicht der Burner zu laut gewesen konnte nicht entspannen und es gab sprach Probleme 🤷‍♀️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Gülsah

Sehr geehrte Frau Gülşah; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage