Eine Woche perfekter Urlaub im perfekten hotel : direkt am strand- eine sehr gepflegte gartenanlage- der saubere Pool mit den tollen rutschen- sehr nettes personal- das alles haben wir während unseres Urlaubs dort genossen! Und sehr gern kommen wir wieder!!
Unser Zimmer war für unseren urlaub ebenfalls perfekt: immer sauber, Meerblick, sehr ruhig, alles vorhanden was man eine Woche strand urlaub braucht- wirklich nichts zu meckern!
Das Essen war für uns wirklich ok- auch abwechslungsreich und man findet- dank der reichen auswahl wirklich immer etwas für jeden Geschmack!! Die Kellner waren sehr bemüht und zuvorkommendie- ich kann auch hier gar nichts kritisieren!!
Das Personal war immer sehr bemüht, alle Fragen und wünsche wurden gern aufgenommen und gelöst- ich kann hier nicht bestätigen dass man als Gast seltsam behandelt wurde-im Gegenteil wurde man immer sehr freundlich behandelt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Das hotel punktet mit der Lage direkt am Strand- alanya und side sind schnell zu erreichen- für uns die perfekte Kombination! Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa gut eineinhalb Stunden!
Die PoolAnlage war immer sehr sauber - die rutschen waren natürlich für die Jungs das highlight- der innenpool ist leider wirklich sehr klein - aber das Wetter hat mitgespielt und so waren wir nur am Strand oder am Pool! Der kids Club ist wirklich nett- allen voran der Antimateur martin- mein Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt!! Fitness und wellness hab ich leider ausgelassen aber - dafür war das Wetter zu gut-aber ich hab von bekannten erfahren dass die Massagen sehr gut sein sollen! Es gibt einen großen Basar in der nähe- aber viel entspannter war es bei ali im Shop im hotel- er ist so nett und es macht Spaß dort einzukaufen- also unbedingt vorbeischauen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alex, Wir bedanken uns dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. İhre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Durch diese können wir unsere Bereiche und Serviceleistungen verbessern, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arycanda De Luxe Managment Team