ich habe mir dass hotel luxeriöser vorgestellt weil es mit vielen preisen ausgezeichnet ist, schon bei ankunft wurden wir von niemenden empfangen. wo ich mein zimmer sah, war ich schockiert wie klein es ist.ich erlebe zum erstmals in einem hotel dass man den safe für 3 euro pro tag mieten muss.ausserdem war die klimaanlage nur an bestimmten zeiten an, weil es zentralgesteuert ist, die sparen ja überall.ich verlies mein zimmer morgens und nachmittags als ich kam, musste ich festsellen dass mein zimmer noch nicht gereinigt war. es war erschreckent u sehen dass 90% der gäste russen waren. türken habe ich nur 2 familien gesehen und wenig deutsche. animation war einfach scheisse.im restorant hatte man eine grosse auswahl, aber ob es schmeckt ist eine andere sache.nur einmal in der woche wenn überhaupt hat man erdbeeren gegessen kirchen garnicht.a la carte war scheisse.
kleines zimmer möbel sind nicht modern, nicht gut gereinigt
service war super die geben sich mühe
einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.direkte strandlage
|---|---|
| Vorname: | Mutlu |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter „ Songül Hanım “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G