- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und gutem Service. Das Speiseangebot zu unserer Reisezeit war eher "knapp bemessen" und wenig abwechslungsreich, was jedoch durchaus an der noch geringen Gästeanzahl gelegen haben kann (1/3 Belegung - gemischtes Publikum). Für uns jedoch ein deutliches Defizit, da wir entsprechend gebucht und auch gezahlt hatten. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert & wird nach Rücksprache mit der Hotelleitung erst zu einem späteren Zeitpunkt angeschaltet. Bei Temperaturen um die 30 ° Grad für uns eher inakzeptabel. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das tägliche Abendprogramm kann sich durchaus sehen lassen und sorgte für viel Abwechslung. Die Animateure waren derart vielseitig, dass man teilweise schon von Künstlern sprechen konnte. Unsere Hochachtung dafür. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden ist durchaus unproblematisch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Annett, Wir bedanken uns dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. İhre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Durch diese können wir unsere Bereiche und Serviceleistungen verbessern, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. İhr Arycanda-Team