Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Raimund (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
De Luxe - nicht nur im Namen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer kann man sagen wenn man etwas zum Meckern finden möchte findet man etwas. Zum Beispiel gab es für meinen Geschmack zu wenig türkisches Essen, für andere Urlauber hingegen war es viel zu orientalisch. Um einer Bewertung also gerecht zu werden versuche ich das ganze mal so objektiv wie möglich zu gestalten: Ankunft im Hotel Kaum aus dem Bus gestiegen kam uns schon das Personal entgegen um das Gepäck in Empfang zu nehmen. Die Formalitäten gingen alle ohne das kleinste Problem über die Bühne. Wir wurden dann auch umgehend zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer Das Zimmer war ausreichend in der Größe und sehr sauber. Kein Staub und auch kein Dreck oder Schimel zu sehen. Die Einrichtung ist relativ neu und durchaus funktional. In unserem Zimmer befanden sich insgesamt fünf Steckdosen. Das Badezimmer war auch großzügig und den einzigen Punktabzug bekommt die Badewannen Duschekombination. Der Einstieg in die Wanne ist etwa 60cm hoch gewesen und für eingeschränkte Menschen eher unkomfortabel. Der Balkon war wirklich groß und geräumig, wir hatten auch das Glück ein "Eckzimmer" zu haben. Einziges Manko ist der Zimmersafe, dessen Nutzung kostet 2€ pro Tag, ob man ihn nutzen möchte bleibt einem aber selbst überlassen. Der Fernseher ist in der Lautstärke begrenzt, was ich auch als angenehm empfunden habe. Die Anlage Ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt mehr als ausreichende Möglichkeiten eine Liege zu ergattern oder einen Platz in der Poolbar zu bekommen. Hier fand ich auch sehr gut das die Bar zwei Bereiche hat. Raucher und Nichtraucher. Es gibt eine schöne Grünabschnitt zwischen Pool und Strand, wo auch diverse Veranstaltungen stattgefunden haben. Der Pool ist groß und nicht beheizt. Die Wasserrutsche hat drei verschieden bahnen und macht tierischen Spaß, hier sind die Zeiten auch beschränkt. Es gibts ein Zeitfenster am Vormittag und eins am Nchmittag, in der Zwischenzeit können die Rutschen nicht genutzt werden. Die Liegen sind von morgens bis abends mit Auflagen versehen. Der Strand Sandstrand im Bereich der Liegen. Richtung Wasser wird es kiesig und gröber. Fist nicht für jedermann etwas. Ich habe es aber nicht als störend empfunden. Der Strand an sich ist sehr sauber und auch gepflegt. Permanent ist personal unterwegs um den Müll einzusammeln. Das Essen Eine wirklich große Auswahl an Speisen. Die Getränkeauswahl ist auch im üblichen Rahmen. Das Buffet ist klar aufgebaut und gewissen Sachen gibt es jeden Tag. Dennoch wurde es mir in der Zeit nicht langweilig. Ich könnte jetzt hier ausschweifen aber das lohnt nicht. Es bleibt zu sagen das es meine Geschmack getroffen hat und es hätte ruhig orientalischer sein dürfen, aber es wird ein Breite erreicht die durchaus zufriedenstellend ist. Fazit Wer einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub Sucht ist hier in jedem Fall gut aufgehoben . Ausflüge können an jeder Ecke gebucht werden und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch reichlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Alles ist sauber und aufgeräumt. Es war ein schöner Urlaub und ich würde auch wieder in dieses Hotel reisen. Einziges Manko ist vielleicht der Anteil an russischen gästen, aber auch nur wenn man dem ganzen nicht aufgeschlossen gegenüber steht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter „ Raimund “, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass auch bei Ihrem erste Besuch alles nach Ihrem Wunsch war und dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr