Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hilde (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Urlaub wird schon wiedein diesem Hotel

Es war einfach alles super, vom Bus Aussteigen und Einsteigen. Steigt man vom Bus aus wird einem alles abgenommen, der Rest einfach toll, gut und keine Langeweile. Zimmer natürlich sauber und im Bad alles da. Das schlimmste wenn man wieder nach Hause muss, es war einfach erholsam, 1 Woche nur zum genießen. Werden wieder in diesem Hotel den nächsten Urlaub verbringen.

• Hatten eigentlich Familienzimmer mit Verbindungstür und MB gebucht. Wir haben als Ersatz 2 Doppelzimmer nebeneinander bekommen. Meine Tochter mit 16 Jahren war sehr zufrieden, mein Mann und ich auch. 2 schöne Zimmer mit MB. Es wurde immer sehr sauber geputzt!

• Man hatte leider kein Hungergefühl. Es war sehr schön angerichtet schön zum anschauen und es hat auch noch so geschmeckt!

• Sehr freundlich und schnell bedient, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Service Top!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 1.5 Stunden. Es gibt Märkte und auch Besichtigungen in der Nähe.

Pool sauber und Meer schön. Entertainment ist immer was geboten. Animation ist immer präsent und gehen immer auf die Gäste zu und spielen auch mal Karten oder Backgammon mit den Jugendlichen oder eigentlich jedes Alter. Super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Hilde

Hallo Hilde, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team