Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Ein wunderschönes, sauber gepflegtes, weitläufiges Hotel, welches seine 4 bzw. 5 (landestypischen) Sterne durchaus verdient. Es gab definitiv keine Einschränkungen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenfalls das Bad. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Handtuchwechsel erfolgt täglich. Die Zimmer sind sehr ruhig, d. h. auch bei abendlichen Veranstaltung dringt kein Lärm bis ins Zimmer. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Speisenversorgung war mehr als hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Das Restaurant war sehr sauber und aufgeräumt. Die Buffets wundervoll arangiert. Der Hygienestand der Küche war absolut auf europäischen Standart (HACCP). Die Bars waren ebenfalls sehr gut strukturiert und auch hier gab es nichts zu bemängeln.

• Der Service in diesem Haus ist einfach unbeschreiblich. Man kann das was hier geleistet wird nicht in Worte fassen. Ein absolutes Verwöhnprogramm mit einer Freudlichkeit die seines gleichen sucht!!!! Ganz große Klasse.

• Gut
  • Die zentrale Lage an der Hauptstrasse empfanden wir bei der Buchung zwar als kleine Einschränkung, Da das Hotel allerdings ca. 400 Meter entfernt liegt, gibt es hier keinen Straßenlärm. Um andere Ortschaften zu erreichen, empfiehlt sich die Nutzung von Sammeltaxis, die ständig auf der ja nicht weit entfernt liegenden Straße verkehren. Alles super gelaufen.

Für den Gast, der Animationen liebt, gab es ein tägliches Programm. Ich empfand die Animateure, im Gegensatz zu anderen Hotels, als animierend aber nicht als aufdringlich. Hierfür ein ganz besonderes Lob.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Simone

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr