Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund vom 23.06.2015 bis zum 02.07.2015 im Hotel. Es war ein Traum Urlaub. Obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind ( ca. 01.30 Uhr in der Früh) sind wir Freundlich empfangen worden. Das Zimmer sowohl die ganze Anlage ist sehr Sauber, das Personal war nur am Putzen. Jeden Tag gab es eine Zahlreiche Auswahl an Speisen, mehr als Genug. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an Speisen, alles was das Herz begehrt. Das Animationsteam, ich kann nur sagen WOW!!!!!!!!!! Unter uns Frauen als kleiner Tipp, die Tanzkurze sind der Hammer ;-) Morgens kann ich die Aqua Gym empfehlen, ich habe diese Selber jedes Mal mitgemacht. Es macht einfach nur Mega Spaß.. Die Manager, das Animationsteam selbst der Direktor des Hotels haben sich jeden Tag nach mir erkundigt, als ich mir die Füße verbannt habe. Ich muss allerdings dazu sagen, ich war es auch selber Schuld :-P da ich der Meinung war ohne Schuhe Basketball zu Spielen. In der nähe des Hotels gibt es eine Apotheke wo man gute Salben bekommt. Ich habe für 2 Salben 3 Euro bezahlt, und die Verbrennungen waren nach 3, Tagen weg. Am Strand kann man im Kristall klarem Wasser die Seele baumeln lassen. Die anderen Gäste im Hotel waren sehr angenehm. Selbst die Russischen Gäste waren angenehm, Es ist für jeden was dabei. Ob Groß oder Klein, ob Jung oder Alt. Man kann entspannen, man hat eine Zahlreiche Auswahl an Spielen, wie Daten, Ballspiele, Gymnastik und und und. Auf YouTube könnt ihr euch gerne ein paar Videos anschauen, dort habe ich ein Video hochgeladen, als dort eine Lichter Show war. Dort sind auch untere anderem Videos von anderen Gästen. Aktuelle Fotos findet Ihr hier, Für meinen Teil kann ich nur sagen jedes mal wieder. TOP !!!!!!!!!!! Dieses Hotel hat meiner Meinung nach Sterne verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Wir hoffen das İhr einen Angenehmen Heimflug hattet. İch hoffe das es dein Fuss jetzt viel besser geht Herzlichen Dank für dein guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin euch als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr