Reini (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen !!!!!

Wenn es nach mir ginge würde ich nie mehr ein anderes Hotel buchen ! Zimmer einmalig ! Essen einmalig ! Personal einmalig ! Es gibt an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schönes Zimmer und immer Sauber ! Geschlafen hab ich sehr gut !!!!!!!!!!!

• Es gab einfach alles zu Essen ! Wenn bei dieser Auswahl jemand nichts zu Essen findet ist es besser er bleibt zu Hause !!! Atmosphäre = Entspannend !!!!!

• Service war perfekt !! Bei fragen oder Wünschen reagierte das Personal sofort !!!!

• ca 90 Minuten mit Zwischenstopp ! Ausflugsziele für mich nicht relevant :-)

Alles wie im ganzen Hotel sehr sauber !!! Entertainment = Man hat sich den ganzen Tag beschäftigen können !! Animationsteam sehr sehr Nett und nicht Aufdringlich !!!!!+

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Reini

Liebe Reini, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr und fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, es wird uns eine Motivationsquelle sein, indem wir im Namen unseres Managements und unserer Mitarbeiter punkten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage