Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man empfehlen!

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage sowie das Hotel und die Zimmer sind gepflegt und wirklich sehr sauber. Durch die große Poolfläche sowie den großen Strandbereich ist die Anzahl der Gäste nicht aufgefallen. Es gab natürlich einige Russen, die uns aber nur durch die "Esskultur" aufgefallen sind. Sehr nett waren die Jungs vom Spa-Bereich, wo wir wirklich schöne 90 Minuten im Hamam und auf der Massageliege verbracht haben - für nur 40 € pro Person!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders schön, sind aber sauber und haben alles was man braucht. Allerdings hat man nur einen kleinen Mülleimer im Bad, das nervt manchmal ein bischen. Jedes Zimmer besteht aus einem Doppelbett mit einem separaten Einzelbett. Die Minibar wird jeden Tag mit zwei 0,5 Liter Flaschen Wasser gefüllt. Für den Safe muss man 2 € pro Tag an der Rezeption zahlen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, drei Themenrestaurants, Mittags ein Restaurant am Pool sowie tagsüber eine Anatolische Holzhausbar - Barbecue Grill. Im Hauptrestaurant und Mittags am Pool gab es gutes und abwechslungsreiches und vor allem auch mal türkisches Essen. Am Barbecue Grill wurden täglich wechselnde Dürüm auf eigenen Wunsch gewickelt, sehr lecker!! Dazu gab es wahlweise Ayran oder Buttermilch immer gut gekühlt zum selber zapfen. Die Themenrestaurants haben wir leider nicht besucht.

• Hier können wir leider nur vier Sonnen geben, da wir beim Abendessen öfter mal auf unsere Getränke warten mussten und wir die Bedienung auch nicht sehr freundlich fanden. Allerdings waren wir auch jeden Abend im gleichen Bereich gesessen, d. h. gleiche Bedienung. Die Bediensteten sprechen alle Deutsch und wenn mal nicht auf jedenfall Englisch, daher ist die Kommunikation im Hotel kein Problem. Das Zimmer war immer Sauber und die Putzdamen haben sich auch jeden Tag etwas nettes für die Bett-Dekoration überlegt. Ein Arzt ist eigentlich meistens im Hotel. Falls er mal nicht da ist wird er sofort gerufen und ist in 15 Min. da.

• Gut
  • In der nächsten Umgebung befindet sich nur ein Markt, der speziell für die Touristen in den Hotels im näheren Umkreis eröffnet wurde. Dort fühlt man sich wirklich wie ein Fisch unter Haien, aber das ist ja auf türkischen Märkten meist so. Wir haben einen Ausflug nach Alanya und DIM (Höhle und Fluss) unternommen, was wirklich sehr interessant und kurzweilig war. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Alanya kostet pro Person 2,50 € (einfach) und dauert ca. 45 Min. Da die Geschäfte bis 23 Uhr geöffnet haben ist dieser Ausflug also auch am Abend gut möglich. Den Hafen sollte man in der Dämmerung unbedingt gesehen haben!

• Gut

Animation war jeden Tag tagsüber am Pool (sehr laut) und am Abend gab es Shows im eigenen Theater. Der Hotelpool ist schön gestaltet, sehr groß und immer sauber. Jeder der tagsüber etwas Ruhe möchte sollte sich an den Strand zurück ziehen. Dieser ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Je näher man zum Wasser kommt desto größer werden die Kieselsteine, was aber dem Badespaß nicht mindert. Für kleine Kinder ist das Meer nicht so sehr geeignet, da Erwachsene nach ca. fünf Metern bis zur Brust im Wasser steht. Für Schwimmer ist das super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe