- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Beim Check -in wurde man sehr kurz abgefertigt. An der Rezeption spricht das Personal nur englisch aber sonst spricht und versteht das Personal auch sehr gut deutsch. Das Essen war zu jeder tageszeit sehr lecker und umfangreich. Viel Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln und türkische Spezialitäten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren in Ordnung, in den südlichen Ländern weiß man, dass die Säfte sehr süß und wässrig sind. In Sachen Service würde ich eher 4 Sterne geben. Die Getränke wurden häufig serviert, indem die Kellner sie am oberen Rand festhalten und hinstellen. Für 5 * ein "no- go" ! Ansonsten gab es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber und alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man konnte sich jeden Tag ein neues Handtuch für den Pool oder Strand holen. Die Animation war den ganzen Tag über bemüht, dass wir immer unterhalten wurden und uns nie langweilig wurde. Tagsüber könnte man zu verschiedenen Zeiten z.B. Aqua- Gymnastik, Dart, Wasser Ball, Step Arobic und ZUMBA machen. An dieser Stelle muss ich Benyamin ganz doll loben, er hat sein Job als Animateur echt super gemacht und man hatte immer etwas zum lachen :-)) Die Tanzshows am Abend sind unterhaltsam. Am Gala Abend, der alle zwei Wochen stattfindet, lernt man alle Chefs der einzelnen Bereiche kennen. Man hat trotz der Größe des Hotels eine familiäre Stimmung im Hotel. Vielen dank! Der Urlaub ist wiederholungsbedürftig, bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Liebe Janine, Wir bedanken uns herzlich für die Kommentare und für die Mühe. Ihre Meinung hilft uns, die Qualität unserer Leistungen zu messen sowie zu verbessern. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr