Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lara (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein großartiger Urlaub! Wir kommen wieder :)

Besser kann ein Urlaub nicht sein. Schon beim Check-In wurden wir herzlich und zuvorkommend empfangen. Es wurde uns den gesamten Urlaub alles aus der Hand genommen. Wir konnten uns wirklich sehr entspannen. Das Dienstleistungsniveau ist hier ganz hoch angesiedelt. Es gab während des gesamten Urlaubs nicht einen Punkt, den man negativ erwähnen könnte. Hier wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Für uns der erste Urlaub in der Türkei und somit auch im Arycanda De Luxe. Im Hotel wurde uns gesagt: Wer einmal in die Türkei kommt, der kommt immer wieder. Und zu 100% wird die Reise nächstes Jahr wieder ins Arycande De Luxe gehen, das ist sicher!

• Die Zimmer sind mindestens mit einem Doppelbett, in unserem Fall auch noch mit einem zusätzlichen Einzelbett ausgestattet. In unserem Fall hatten wir einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Flachbildschirm, einem Safe, einem Kleiderschrank, einem Schreibtisch und einem sehr geräumigen Bad. Die Mini-Bar wird täglich kostenfrei mit ausreichend Wasser (kleine und große Flaschen), sowie Soft-Drinks (Cola, Fanta, Eistee) aufgefüllt. Neben der gründlichen Zimmerreinigung wurde sehr viel Wert auf die liebevolle Gestaltung unserer Bettdecken gelegt. (Blumen, Schwan etc.)

• Das Arycanda De Luxe bietet neben dem Hauptrestaurant (Buffetform) auch noch drei weitere Á la carte-Restaurants an. Wir sind gar nicht dazu gekommen die drei weiteren Restaurants zu testen, da dass Buffet am Abend so vielfältig und lecker war! Es gibt dort jeden Abend ein anderes Thema, sodass immer für jeden etwas dabei ist. Alles in allem sind die angebotenen Speisen sehr international und schmackhaft! Die Pool-Bar ist sehr gemütlich und auch vor Hitze und Sonne geschützt, sodass man auch bei starken Temperaturen dort entspannen kann. Alle Kellner sind hier sehr aufmerksam und schnell, sodass man kaum ausgetrunken hat, ehe man ein neues Getränk auf dem Tisch stehen hat. Es wird in allen Restaurants, den Bars und vor allem am Strand unheimlich auf die Sauberkeit geachtet. Regelmäßig werden hier die Tische gewischt, leere Getränkebehältnisse entfernt und der Weg am Strand gereinigt. Direkt am Strand ist eine kleine Strandbar, an der man Getränke bekommen kann. Auch hier waren alle Kellner unglaublich freundlich. Neben den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) im Hauptrestaurant wird ebenfalls jeden Mittag an der Poolbar ein Buffet aufgebaut mit täglich wechselnden Köstlichkeiten vom Grill. Am Nachmittag gibt es dann noch eine Kaffee & Kuchen Zeit in der man zusätzlich zu den kleinen Köstlichkeiten auch noch Crêpes auf türkische Art bekommen kann.

• Hier kann man wirklich nur Lob aussprechen. Das gesamte Personal + Animateure geben hier ihr Allerbestes, um den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu machen. Die Kellner sind unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, die Animateure immer gut gelaunt und motivierend und auch die jeweiligen Abteilungsleiter (Operation Manager + F&B Manager) packen mit an und verhelfen zu einem ganz besonderen Urlaub. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und unsere Bettdecke immer wieder aufs Neue verziert. Ein großes Lob gilt auch den Animateuren. Unglaublich talentierte Tänzer, die den ganzen Tag gute Laune verbreiten und alle Gäste mit ins Boot holen. Ganz große Klasse!

• Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist ein wenig langatmig, aber für dieses Hotel und diesen Service, nimmt man das gerne in Kauf! Fußläufig in ca. 10 Minuten ist der Alara Grand Bazar zu erreichen, in dem man sehr großzügig shoppen gehen kann. Auch öffentliche Verkehrsmittel, um in die Nachbarregionen zu kommen sind direkt vor der Tür.

Im Arycanda De Luxe Hotel gibt es einen Fitnessraum, ein beheiztes Schwimmbad, sowie zahlreiche Animationsprogramme, die für Sport und Unterhaltung während des Urlaubs sorgen. Rund um die Uhr kann sich sportlich betätigt werden. Ob Morning Gym, Zumba, Dance Course, Volleybal, Waterpolo, Step Aerobic... Für jeden ist etwas dabei. Auch der Pool ist mit seinen Rutschen nicht nur für Kinder interessant. Sehr gepflegt und toll angelegt. Aber wer will schon am Pool liegen, wenn man so einen schönen Strand direkt vor der Tür hat. Nur einige Meter entfernt liegt der hoteleigene Strandabschnitt. Ausreichend Sonnenliegen und Sonnensegel laden zum Entspannen ein. In der Hotelbeschreibung steht, dass der Strand steinig sei, was aber absolut kein Problem ist. Das Abendprogramm der Animateure ist an Professionalität und Talent kaum zu toppen. Wir haben selten solche Tänzer gesehen! Ganz Toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Lara

Hallo Laura & Julia, ein herzliches Dankeschön für Euren ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team