Mark (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit solidem Service

Wir haben unseren Urlaub im Kirman Arycanda verbracht und insgesamt eine schöne Zeit gehabt. Das Hotel ist definitiv kein schlechtes Hotel, allerdings sollte man es nicht mit einem echten Premium-Hotel verwechseln, auch wenn es in der Werbung so dargestellt wird. Zum Vergleich: Wir waren bereits im Kirman Belazur, wo deutlich mehr Luxus geboten wird – z. B. mehr Kühlschränke mit Getränken, Eis an jeder Ecke für Kinder und allgemein ein gehobeneres Ambiente. Diese kleinen Extras, die den Unterschied ausmachen, fehlen im Arycanda leider. Meine Erwartungen an ein „Premium Hotel“ wurden hier nicht ganz erfüllt. Dennoch möchte ich positiv hervorheben: Der Gästeservice – besonders Osman – ist sehr bemüht und gibt sein Bestes, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen war durchweg gut, mit ausreichend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Für mich ist das Kirman Arycanda daher ein gutes Hotel, aber ohne den gewissen Luxus, den ich mir erhofft hatte.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung, in der Nähe befindet sich ein kleiner Basar, der sich gut für einen gemütlichen Bummel anbietet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mark

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage