Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies in einem top Hotel der Extraklasse

Ein sehr sauberes luxuriöses Hotel auf 5 Stockwerke.,Alles vorhanden was man sich für einen gelungenen Urlaub erträumt. Das Personal war überaus freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben schon Reisen nach Griechenland Spanien und Italien hinter uns, aber dieser Urlaub war bisher der genialste überhaupt. Wir sagen nur eines, wer hier was zum aussetzen hat, der hat Luxus und Flair noch nie Pur erlebt....Hallo Arycanda, wir kommen wieder-und freuen uns jetzt schon mit Sehnsucht auf 2008. Wir waren die letzte Augustwoche. Hier lagen die Lufttemperaturen zwischen 36 und 38°C. Wassertemp. lag bei 29-30°C. Für uns eine Optimale Reisezeit. Werden nächstes Jahr genauso wieder buchen nur noch eine Woche im September dazugeben. Denn eine Woche war uns definitiv für dieses Hotel zu kurz.

• Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und sehr gut klimatisiert., Balkon; Fernseher in verschiedenen Sprachen-deutsche Programme genügend( aber deshalb fliegt man ja nicht in den Urlaub), Telefon, Badewanne, Föhn, Safe ;alles vorhanden. Keine Hellhörigkeit, Keine Geruchsbelästigung, kein Ungeziefer.

• Zum Essen gab es mehr wie reichlich im Restaurant , an der Poolbar sowie am Grillhaus. Alles sehr geschmackvoll , lecker , liebevoll dekoriert, viel-viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene standen in diesem Hotel an oberster Stelle.

• Beschwerden gab es unsererseits keine. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowie Fremdsprachen im Hotel waren erstklassig. Zimmerreinigung vom Feinsten, und immer mit sehr viel Liebe durchgeführt (Dekorationen der Hotelbetten etc.) Arzt brauchten wir nie, war aber im Haus vorhanden.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegenes Hotel (20Meter durch den Palmengarten). Basare an der Strandpromenade sowie Basare und Supermarkt in der kleinen Ortschaft Karaburun. Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Surfboard, Bananaboat, Parasailing, Piratenschiff etc. wurden an der Strandanlage angeboten, was uns sehr gut gefallen hat. Unterhaltung gab es jeden Abend mehr als genug in der Hotelanlage , Disco, Animation etc. Alles super und Hervorragend. Transfer zum Flughafen lag bei ca 75 min. Ausflugsmöglichkeiten was das Herz begehrt.

alles vorhanden .Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Strand (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz ,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dieter

Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr