Unser Aufenthalt war einfach großartig! Von Anfang an hat alles perfekt geklappt: Der Flug verlief reibungslos und auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert – stressfrei und angenehm, auch mit kleinem Kind. Das Hotel selbst ist ein Traum für Familien. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders die Poolanlagen haben uns begeistert – großzügig, sauber und perfekt auf Familien abgestimmt, mit separatem Kinder-Erlebnispool, in dem die Kleinen nach Herzenslust planschen können. Das Essen war ein echtes Highlight. Egal ob im Hauptrestaurant oder im kleineren Restaurant am Pool – die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen waren durchweg hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und auch Kinder wurden bestens versorgt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Osman von der Gästebetreuung. Er hat sich während unseres gesamten Aufenthalts bestens um uns gekümmert, war stets hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Vielen Dank dafür! Auch die Abendveranstaltungen sind sehr schön gestaltet und bieten tolle Unterhaltung für Groß und Klein – eine wunderbare Atmosphäre direkt am Strand rundet den Tag perfekt ab. Insgesamt war dieser Urlaub für uns ein voller Erfolg. Wir kommen definitiv wieder – und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders für Familien!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Management