Der Galaabend war hervorragend inszeniert. Das Essen war fabelhaft und die Poolanlage sehr groß und gepflegt. Nicht nur für Kinder sind die Rutschen ebenfalls ein Highlight :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war schön groß, der Blick war fabelhaft. Extralob an die Reinigungskraft: Das Zimmer war perfekt sauber.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Selbstverständlich gibt es Speisen, die einem mal mehr und mal weniger schmecken, aber das ist normal. Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden und Konnten fast 24h am Tag uns an Buffets bedienen.
Der Service war wirklich erstklassig. Von der Reinigungskraft, über die Kellner bis hin zur Rezeption waren alle Mitarbeiter bemüht und stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Einige Shoppingmöglichkeiten befinden sich ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Die Animation war sehr gut. Es gab ein umfangreiches Angebot am Tag und ansprechende Animation am Abend, mit tollen Tanzshows und netten Animateuren. Die Auslastung war zu dieser Zeit etwas geringer, sodass leider einige Aktivitäten am Tag ausgefallen sind. Die Animateure waren dennoch immer sehr bemüht und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christian, ein herzliches Dankeschön für Euren ausführlichen und sehr lieben Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team