Die Größe und die Anzahl der Zimmer fand ich absolut in Ordnung und die Verhältnismäßigkeit Plätze am Pool und Gäste war sehr ausgeglichen. Gäste waren von jung bis alt, hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Russen, alles dabei. Wlan ist kostenlos verfügbar, jedoch muss man sich alle paar Minuten neu anmelden. Mit den All Inclusive Leistungen ist man rundum versorgt. Im Hotel gibt es noch ein Geschäft und Dienstleister, die einem gerne etwas aufschwatzen wollen. Die Sachen sind jedoch unverschämt teuer. So wollte der gute Mann im Geschäft 10 Euro für ein verstaubtes Tübchen Billigsonnencreme. Außerhalb des Hotels findet man aber schnell Geschäfte die günstiger sind.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das TV-Gerät bietet die gängisten deutschen Sender. Die Klimaanlage wird zentral geregelt und könnte etwas kühler machen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Wasser und Softgetränke) und ist kostenlos.
Vorweg: Aufgrund vorangegangener Bewertungen haben wir den "Freibesuch" in einem der à la carte Restaurants nicht wahrgenommen. Frühstück: Für deutsche Gewohnheiten war das Wurst- und Käseangebot leider nicht nach unserem Geschmack. Brot und Brötchen, sowie andere (süße) Backwaren gab es reichlich. Mittagessen/Kaffe&Kuchen: Zum Mittagessen waren wir immer an der Poolbar (Buffet) wo es meist Pizza, Pommes, Schnitzel, Salate und Co gab. Besonders gefallen hat uns, dass immer frisch gegrillt wurde und man sich außerdem an der Bar Richtung Strand leckere türkische "Wraps" holen konnte. Kuchen bzw Süßspeisen waren nach unserer Ansicht Geschmackssache, allerdings waren wir sehr von den "Türkischen Crepes" angetan, die es an besagter strandnaher Bar gab! Abendessen: große Auswahl und Vielfalt an warmen und kalten Speisen, für jeden was dabei und teilweise frisch gebratenes/gegrilltes und Meeresfrüchte! unser Tipp: Um die volle Auswahl zu haben lohnt es sich auch mal früher zum Abendessen zu gehen!
Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Deutsch nicht weiterhalf (eher selten), dann konnte man sich auch ohne Probleme in Englisch verständigen. Unsere Betten wurden täglich sehr kreativ hergerichtet, was uns des Öfteren die Kamera zücken ließ. Das Animationsteam war stets bemüht gute Laune zu verbreiten. Während unseres Aufenthalts begegneten wir ausschließlich gut gelaunten Mitarbeitern.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren wir mit dem Bus ungefähr 1,5h unterwegs. Der Strand liegt quasi direkt hinter der Gartenanlage (sehr schön gepflegt) des Hotels und verfügt über sonnengeschütze Liegen. Zum Shoppen eignet sich der Basar, der zu Fuß (ca. 500-1000m) leicht zu erreichen ist. Sonstige angebotene Ausflugsziele haben wir nicht in Betracht bezogen.
Sportlich bietet das Animationsteam für jeden etwas an. Wasserball, Beachvolleyball, Darts, Zumba, Wassergymnastik und noch mehr. Abends gibt es immer ein nettes Unterhaltungsprogramm. Das Motto lautet aber stets: Alles kann, nichts muss. Mann kann auch einfach in Ruhe am Strand oder am Pool chillen und abends an der Bar entspannt eine Runde Karten spielen. Zu unserer Reisezeit gab es immer genügend freie Liegen und der Pool war echt schön, groß und sauber. Es gibt auch einen Tennisplatz, der zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber für Laien die mal ne Runde Tennis zwischendurch spielen absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter „ Christopher “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr