Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht und es gab nicht eine einzige Sache, die nicht gepasst hat. Schon nach zwei Tagen habe ich gewusst, dass ich nächstes Jahr wieder kommen werde :).
modern, sauber, großes Bett, ein Balkon, alles was man braucht ist da.
super lecker. Für jenen was dabei. .
Ein großes Lob am die Mitarbeiter. .Alle unglaublich nett und hilfsbereit. .Das Management immer im Kontakt mit den Gästen. .Besonders Yalcin und Osman muss ich erwähnen. Die waren immer da, wenn man einen Wunsch hatte. .Danke Jungs ☺
Entfernung vom Flughafen ist nicht ohne, aber das Hotel ist es wert, dass man die 1.5 Stunden im Bus verbringt. .
Das Animationsteam war einfach klasse. .Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. .Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw. Es war nie langweilig. Alle sehr nett. .Besonders habe ich den Selim in mein Herz geschlossen. .Danke für den schönen Urlaub :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna , vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie uns öfters besucht haben und schon einen neuen Aufenthalt planen. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr