Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel zum Wohlfühlen

Wir sind zum zweiten Mal im Arycanda gewesen und haben schon für Herbst gebucht. Das Hotel ist ganz große klasse, einfach zum Wohlfühlen. Wir machen schon seit 14 Jahren in der Türkei Urlaub, haben in sehr vielen verschiedenen Hotels gewohnt, aber das Arycanda ist mit Abstand das Beste, was wir erlebt haben. Wir haben für Herbst auch schon wieder gebucht und freuen uns schon auf den super Service. Viele liebe Grüße aus Beckum an Otto senden Dirk, Martin und Sandra

• Wir haben in einem schönen Zimmer mit Meerblick gewohnt, einfach traumhaft

• Die Küche ist einfach super, für jeden Gast sicherlich etwas dabei. Vom Geschmack und von der Vielfalt kann man wirklich nur schwärmen.

• Der Service ist gigantisch, die Bedienungen sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und man wird sehr, sehr gut umsorgt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas von der Hauptstraße entfernt, so dass es ruhig ist. Zu dem Einkaufszentrum mit ganz vielen Geschäften geht man nur wenige Minuten und ist Mitten im Geschehen. Eine super Lage!

Der Pool ist ziemlich groß, Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Der Strand und auch der Pool sind sehr, sehr sauber. Einen kostenlosen Internet-Zugang gibt es in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte „ Sandra “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr