Das Hotel war sehr sauber und und in allen Dingen sehr vielfältig. Der Altersunterschied war verschieden was ich meiner Meinung nach sehr gut finde. Also, ich habe täglich den Bauchtanzkurz von ALI mitgemacht, es war sehr toll. Er konnte sich sehr gut bewegen und war sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen. Man konnte sehr vieles von ihm lernen. Er war ein ganz ganz lieber und ich habe ihn richtig lieb gewonnen.
Wir hatten eine Klimaanlage, ein Telefon, ein TV, ein Balkon, eine Minibarund einen Safe in unserem Zimmer und alles konnten wir so nutzen wir wir wollten. Der zustand unseres Zimmers war sehr gut.
Also das essen war sehr sehr gut. es hat immer sehr lecker geschmeckt und es war immer frisch. die Hygiene war immer sehr sehr gut!!!! Die Poolbar war sehr gut und die Getränke waren immer sehr lecker, egal ob es alkoholische oder unalkoholische Getränke waren
Die Kellner im Hotel waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Sie waren sehr Kontaktfreudig und immer zuvorkommend zu den Gästen. Ich fand es vorallem gut, das auch viele mehrere Sprachkenntnísse hatten, so konnte man sich mit vielen Kellner unterhalten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber, jeden Tag bekamen wir neue Handtüscher und jeden Tag wurde das ganze zimmer geputzt. Die Animatöre in diesen Hotel, waren fantastisch! sie gingen sehr nett und höflich mit uns um. und jeden abend war eine andere show es war sehr spannend und aufregend sich diese an zuschauen denn es war immer sehr zum lachen
Vom Hotel bis zum Strand waren es höstens 2 minuten. Die entfernung bis zur Shoppingmeile waren höstens 300m und dort waren mehr als 100 geschäfte aller möglicher art von den Handtaschen bis zu den Socken
Also, ich fand das Volleyballspielen jeden Tag sehr schön, weil es spaß gemacht hat mit fremden menschen in einer Manschaft zu spielen und mit denen zusammen spielt und lacht, obwohl man vielleicht grade mal diese Leute 5 minuten kannte. Die Dico war séhr gut es war viel abwechslung an Musik dabei also etwas für ältere und jüngere aber es hat immer gepasst! Ich fand es auch sehr gut das der Dj öfter mal runter kam und mit uns getanzt hatte. Der strand war immer sauber, genauso wie der Pool. Die rutschen dort sind für jeder man was. Ob nun alt oder jung, es macht riesen spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr