Nadine (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
ein super schöner Urlaub, wir würden wiederkommen

Gut

Ein weiteres wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel der Kirman Gruppe. Der Ausblick in die Bucht ist fantastisch und man fühlt sich hier zu jeder Zeit willkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das letzte im Flur und damit Blick auf Straße und das Meer. Dies hatte den Vorteil das wir zwar auf einen Lüftungscontainer im Hof geschaut aber dafür die abendliche Musikshow nicht ganz so laut im Zimmer wahr genommen haben wie unsere Mitreisenden Freunde in anderen Zimmern. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, auch ein Rausfallschutz für unseren kleinen Sohn wurde bereit gestellt. Was wir vermisst haben war ein Schrank im 2. Zimmer, der in anderen Familienzimmern vorhanden war. Alles in allem war aber ausreichend Platz .

• Gut
  • Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, ob Buffet, Food Court oder A La carte Restaurant rund um die Uhr, verhungern muss hier niemand. Es war alles lecker und ausreichend vorhanden. Auch das Personal, besonders die immer strahlende Fatma, ist sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einziger Kritikpunkt war die abendlich unterbesetzte Point bar , ein Kellner zum Cocktails mixen, Getränke zubereiten und eig auch servieren - das kann nicht reichen.

• Unser Gästerbetreuer Osman war immer ansprechbar und auch per WhatsApp täglich erreichbar. Er arrangierte für unsere Gruppe sogar als kleine Entschädigung ein tolles Steak Menü ,

• Gut
  • Die Lage ist idyllisch in einer Bucht gelegen, genau zwischen Side und Alanya, wir sind mit dem Dolmus in 40 min in Alanya gewesen. Gegenüber ist ein großer Bazar der genügend zum Shopping anbietet. Bis dahin läuft man 5 min. Wer ausgiebige Strandspaziergänge mag ist hier falsch, dafür ist es am Ende der Bucht zu steinig. Der Transfer dauert je nach Verkehr 1- 1/2 h .

Ich fand die Outdoor Sportarea cool, hier wurden reichlich Kurse von Aerobic bis Zumba angeboten . Auch Beach Volleyball , Minigolf und Co hätte man machen können. Was wir positiv und als besten der bisher bereisten Kirman Hotels bewerten möchten, ist der Miniclub… hier ist wirklich an alles gedacht worden und auch das Spielzeug ist in reichlicher Auswahl vorhanden, der Spielplatz ist riesig und die Animateure bieten den Kids ein sehr kreatives Programm. Wirklich toll !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage