Super Hotel, nettes Personal, gutes essen, schöner Strand und wunderschöne Zimmer. Wir sind hier bestens aufgenommen worden, sobald wir ein Problem hatten war die Gästebetreuung sofort zur Stelle und hat uns weitergeholfen. Besonderen Dank an Yalcin! Die Animateure waren auch sehr nett und lustig auch hier besonderen Gruß an Selim! Ich kann auch jedem empfehlen zu den Klippen zu gehen die Aussicht ist einfach traumhaft!! Die Lage zum Basar ist auch sehr gut, zu Fuß ca. 5min. Das W-lan war leider nicht so gut und es war schade, dass die All La carte Restaurants noch nicht offen hatten. Das Essen war in Buffetform und sehr gut, dennoch leider wenig Auswahl für Vegetarier/Veganer. Liebe Grüße von uns :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bianca, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr