Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne!

Ein super Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir würden es immer weiter empfehlen. Danke für diesen schönen Urlaub.

• Die Zimmer wurden erst letztes Jahr renoviert. Sie sehen einfach toll aus. Sie werden jeden Tag gereinigt. Alles sehr modern und sauber.

• Das Essen war lecker und es gab immer viele Auswahlmöglichkeiten. Auch türkische Spezialitäten wurden angeboten. Des Weiteren kann man zu fast jeder Uhrzeit essen, ob draußen oder drinnen. Wer hier meckert ist nie zufrieden.

• So einen tollen Service, wie in diesem Hotel, sieht man selten. Alle waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere hervorheben möchten wir Cetin, der einen super Job macht. Auch Mustafa und Volkan von der Point Bar verstehen etwas von ihrem Job. Jedoch sind alle Mitarbeiter in diesem Hotel super. Alleine wegen des tollen Services wäre ein weiterer Urlaub in diesem Hotel lohnenswert.

• Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya. Beide Orte sind mit dem Dolmus super zu erreichen. Einen kurzen Fußweg entfernt, befindet sich der Alara Bazar, dieser bietet einige Einkaufsmöglichkeiten, jedoch würde ich für einen ruhigeren und preiswerten Einkauf, einen Ausflug nach Alanya oder Manavgat empfehlen.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote, wie einen Tennisplatz, einen Volleyballplatz, eine Disko und ein Gamingcenter. Außerdem überlegt sich das Animationsteam immer wieder neue Programme zur Unterhaltung und Freizeitbeschäftigung. Das Animationsteam um Can, Selim, Ömer und Co. ist einfach super. Total humorvoll und man sieht es den Leuten an, dass sie diesen Job gerne machen. Auch an dieser Stelle möchten wir, für diesen unvergesslichen Urlaub danken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem .Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr