das hotel bietet 5 Stockwerke und ist in einem top zustand gehalten.jeder ist um die sauberkeit bemüht dort. das einzige warum ich keine 6 sonne vergebe, ist , weil mir einfach zu viele russen anwesend waren. habe aber mit den hotelmangaer gesprochen und dieser sagte zu mir dass dies nur so sei weil sie das hotel vollkriegen wollten. es gibt keine alternativhotels war schon in vielen top hotels ali bey und ibero aber das ist eindeutig das beste
top zimmer mir zwar ein bisschen klein. zimmer wurde jeden tag gereinigt. der ausblick waqr auch wunderschön direkt aufs meer
wer am essen was meckert den versteh ich nicht.dort war eine auswahl die einfach nur gigantisch war für jeden war etwas geboten. am leckersten waren die hamburger
in diesem bereich war alles top bis auf das man seine strandtücher alle 2 tage wechseln darf aber wir haben sie nach jedem tag gewechselt. kellner alle nett und nicht zu aufdringlich
das hotel liegt ca 1 1/2 stunden vom flughafen antalya weg. die strandnähe ist einfach super und wer shoppen gehen möchte tipp von mir nicht nach alnaya fahren sondern nach avsallar dauert nur ne viertel stunde und bietet fast mehr einkaufsmöglichkeiten als alanya
für mcih die beste animation die ich je geshen habe. am besten war die mittwochsshow mit dem musical tanz der vampire und die beach party im anschluss mit riesen feuerwerk. für eltern mit kindern ist das auch ein traum man kann seine kinder zum kinderclub hingeben und dort sind sie den ganzen tag beschäftigt und führen abends die kinderdisco vor
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team